Аудиторское заключение независимого аудитора

Акционерам АО «Узбекэкспертиза»

Мы провели аудит прилагаемой консолидированной финансовой отчетности АО «Узбекэкспертиза» и его дочерних организаций, состоящей из консолидированного отчета о финансовом положении по состоянию на 31.12.2016г. консолидированного отчета о прибылях и убытках, консолидированного отчета о совокупном доходе, консолидированного отчета об изменениях капитала и консолидированного о движении денежных средств за 2016 год, а также информации о существенных аспектах учетной политики и другой пояснительной информации.

Ответственность аудируемого лица iа консолидированную финансовую отчетность

Руководство АО «Узбекэкспертиза» несет ответственность за полноты и достоверность информации для составления указанной консолидированной финансовой отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для сбора информации и составления консолидированной финансовой отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности данной отчетности на основе проведенного нами аудита.

Мы провели аудит в соответствии с стандартами аудиторской деятельности, действующим в Республики Узбекистан, и международными стандартами аудита. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточность уверенность в том, что консолидированная финансовая отчетность не содержит существенных искажений.

Аудит включает в себя проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в консолидированной финансовой отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом суждения аудитора, которое основывается на оценке риска существенных искажений консолидированной финансовой отчетности, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска аудитора рассматривает систему внутреннего контроля, обеспечивающую составление и достоверность консолидированной финансовой отчетности, с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля. Аудит также включает в себя оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученный руководством, а также оценку представления консолидированной финансовой отчетности в целом.

Мы полагаем, что полученные нами аудиторские доказательства предоставляю! достаточные и надлежащие основания для выражения нашего мнения.

Мнение.

По нашему мнение, консолидированная финансовая отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение АО «Узбекэкспертиза» и его дочерних организации но состоянию на 3 1. 12.20! 6г. их финансовые результаты и движение денежных средств за 2016 год в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

 

 

 

Директор 

OOO «AVANTAJ AUDIT» :           Э.Шайзаков